НЕМНОГО ИЗ РЕЦЕНЗИЙ

Многие ждут своего Машиаха. Но Он не придёт, потому что, занимаясь магическими практиками, писатель Константин Эн попал в центр каббалистических построений и занял место, как он сам об этом сказал: Нахашша – Машиаха.
Многие ждут своего Спасителя – Иисуса Христа. Но Он также не придёт. Потому что уже приходил, как и обещал лебедяньским и липецким истинно православным христианам – «к вам приду за веру вашу! » Они ждали его 13 лет! А когда Он – Иисус Христос - пришёл к ним в теле Владыки Лазаря - Константина, то не приняли Его, а предали!
Книга написана в стиле автобиографическом, не претендует на достоверность передачи информации. Это исповедь Нахашша – Машиаха после 16 лет, проведённых им на планете Земля. О его планах на будущее и о его первой любви к певице Ёлке – Елизавете Иванцив.
Материалы приводятся в упрощённом варианте книги, без стихотворений лирических и любовных.
Виктор Черепанов – доктор филологических наук, Академик РАН.

Приводим ещё один из отзывов о книге этой « С певицей Ёлкой назад и в будущее», книге удивительной и увлекательной! То ли сказка, то ли быль!
«Книга посвящена известной певице Ёлке …нет, не так. Книга посвящена Великой Любви её автора к певице Ёлке».
Владимир Сунгоркин – главный редактор Издательского Дома « Комсомольская правда».

«Прочитала все твои главы. Есть мягкий юмор, умелый переход от биографичности к образным вкраплениям других вех или историй. Очень понравились мне те места, где больше художественного смысла, т.е. колдовство или работа с духами превращаются в магию и волшебство, а жёсткие высказывания в адрес церкви и прочих объектов превращаются в художественные притчи».
Елена Васильева

« С большим интересом наблюдал за происходящим в Новой Зеландии. Многие почитатели фильма «Властелин колец» сделали эту страну местом поклонения героям этой кино - эпопеи. Для них это уже не фильм, а живое и реальное, как принято сейчас говорить – параллельный мир.
Вот и я превратил свою книгу « С певицей Ёлкой назад и в будущее» в Волшебную Книгу. Кто прочитает её внимательно – у того дела сердечные, дела любовные выправятся и наладятся. Не сразу, но это обязательно произойдёт. Любовь к нему или к ней обязательно придёт. Но это случится. Я от моей Ёлочки – Лизы не сразу добился ответной любви. Четыре месяца я высылал ей каждую неделю по главе и больше, посвящал ей стихотворения. Ещё несколько месяцев обменивался сообщениями с ней. И моя Ненаглядная мне ответила взаимностью и любовью!

Константин Эн, автор книги, он же Нахашш – Машиах.


Оставить комментарий