Технологии кондитерских изделий

1. Дубцов, Георгий Георгиевич Научные основы технологий мучных изделий для профилактического и лечебного (диетического питания) : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. акад. пищевых производств
9 95-3/3565-5

Москва, 1995

2. Полищук, Татьяна Ярославовна Разработка рациональных технологий производства диабетических мучных кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата тех. наук : 05.18.01 / Киев. технол. ин-т пищевой пом-ти
9 90-5/2667-8
9 90-5/2668-6

Киев, 1990

3. Чеканюк, Ирина Станиславовна Разработка технологий мармеладо-пастильных изделий лечебно-профилактического назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. заочный ин-т пищевой пром-ти
9 96-3/1462-6
9 96-3/1463-4
Москва, 1996

4. Чельдиева, Вера Максимовна Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. ин-т пищ. пром-сти
9 97-4/4026-8
9 97-4/4027-6

Москва, 1996

5. Чеканюк, Ирина Станиславовна Разработка технологий мармеладно-пастильных изделий лечебно-профилактического назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 96-5/1327-8
Москва, 1996

6. Чельдиева, Вера Максимовна Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 97-5/86-1

Москва, 1996

7. Романов, Александр Сергеевич Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-ти
9 00-4/780-X
9 00-4/781-8
Кемерово, 2000

8. Осипова, Галина Александровна Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01
9 00-4/3852-7

Москва, 2000

9. Осипова, Галина Александровна Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 00-5/1157-4

Орел, 2000

10. Кондратенко, Раиса Григорьевна Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 00-5/2579-6

Москва, 2000

11. Романов, Александр Сергеевич Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01
71 01-5/281-X

Кемерово, 2000

12. Сборник рецептур и технологий приготовления кулинарных и кондитерских изделий с добавлением пищевого соевого белка / Ассоц. переработчиков сои "Ассоя", АОЗТ Фирма "Соя"
2 99-7/410-8
2 99-7/411-6
Краснодар : АОЗТ Фирма "Соя", 1999

13. Чеканюк, Ирина Станиславовна Разработка технологий мармеладно-пастильных изделий лечебно-профилактического назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01

Москва, 1996

14. Аранина, Ирина Львовна Разработка рациональных технологий мучных кондитерских изделий на основе новых сахарозаменителей - продуктов переработки листьев стевии : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01

Киев, 1993

15. Гордиенко, Людмила Васильевна Разработка технологий желейных кондитерских изделий с применением листовых овощей : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01

Киев, 1993

16. Дорохович, Виктория Витальевна Разработка рациональных технологий мучных кондитерских изделий на основе фруктозы : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.16

Киев, 2000

17. Санина, Татьяна Викторовна Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01
71 02-5/523-4

Воронеж, 2001

18. Горнова, Надежда Валерьевна Разработка сухих ванильно-фруктовых ароматизаторов для кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
9 03-6/296-1
9 03-6/297-X
Санкт-Петербург, 2003

19. Моисеева, Елена Николаевна Разработка технологии сдобного печенья профилактического назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
9 04-10/699-0
9 04-10/700-8

Санкт-Петербург, 2004

20. Малышева, Любовь Николаевна Разработка технологии отделочного полуфабриката для мучных изделий с пробиотическими свойствами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т технологий и управления
9 04-11/2854-9
9 04-11/2855-7

Москва, 2004

21. Полякова, Наталья Викторовна Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
61 06-5/583

Москва, 2005

22. Санина, Татьяна Викторовна Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Воронеж. гос. технол. акад.
9 04-14/1844-X
Воронеж, 2002

23. Кочетов, Владимир Кириллович Разработка рациональной технологии заварных пряников повышенной конкурентоспособности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т технологий и упр.
9 05-4/3248-4
9 05-4/3249-2

Москва, 2005

24. Лукьяненко, Мария Викторовна Разработка технологий пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.05
61 06-5/2439

Краснодар, 2006

25. Афанасьева, Наталья Александровна Электротехника и электроника : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот.: 260100 - "Технология продуктов питания"; 260200 - "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" (по специальностям: 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204 - "Технология бродильных пр-в и виноделие"); 260500 - "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания (по специальностям: 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов", 260501- "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (по специальностям: 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 - "Технология молока и молочных продуктов") / Н. А. Афанасьева, Л. П. Булат ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
2 06-61/335
2 06-61/336
Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2006 (СПб. : Типография "Наука")

26. Полякова, Наталья Викторовна Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Моск. гос. ун-т сервиса
9 05-11/520-7
9 05-11/521-5

Москва, 2005

27. Шкотова, Татьяна Викторовна Разработка технологии холодильного консервирования дикорастущих ягод в заливках с биологически активными веществами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
9 07-1/3333

Санкт-Петербург, 2007

28. Рябикина, Юлия Николаевна Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением сухого белкового полуфабриката : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Рябикина Юлия Николаевна; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.]
9 07-2/4028

Воронеж, 2007

29. Шевякова, Татьяна Анатольевна Разработка технологий мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Шевякова Татьяна Анатольевна; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.]
9 07-3/856

Воронеж, 2007

30. Сатанина, Варвара Алексеевна Разработка технологии производства и холодильного хранения желирующих заливок с замороженными фруктово-ягодными композициями в составе кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Сатанина Варвара Алексеевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
9 07-3/427

Санкт-Петербург, 2007

31. Кондратенко, Раиса Григорьевна Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01
Москва, 2000

32. Елисеева, Мария Николаевна Разработка новых видов мучных изделий с использованием стевиозида, сенсорно адекватных аналоговым продуктам с сахарозой : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т технологий и упр.
Москва, 2005

33. Туманова, Алла Евгеньевна Разработка и научное обоснование технологий новых видов печенья функционального назначения : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.05 / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)
9 06-12/2158-7
9 06-12/2159-5

Москва, 2006

34. Захаров, Сергей Васильевич Разработка технологии мучных изделий с применением полифункциональной добавки цыгапан : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т технологий и упр.
9 06-12/2776-3
9 06-12/2777-1

Москва, 2006

35. Невский, Андрей Александрович Разработка технологий получения и применения белково-жировых композитов с лецитином в хлебо-булочных и кондитерских изделиях : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)
9 06-12/3643-6
9 06-12/3644-4

Москва, 2006

36. Устинова, Ольга Викторовна Разработка мучных изделий для лиц с избыточной массой тела : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т технологий и упр.
9 06-12/2328-8
9 06-12/2329-6

Москва, 2006

37. Савенкова, Татьяна Валентиновна Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)
9 06-12/3190-6
9 06-12/3191-4
Москва, 2006

38. Коваленок, Алексей Викторович Разработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)
9 06-13/442-3
9 06-13/443-1

Москва, 2006

39. Богатырева, Татьяна Глебовна Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов : диссертация ... доктора технических наук в форме науч. докл. : 05.18.01
71 02-5/130-1

Москва, 2000

40. Невский, Андрей Александрович Разработка технологий получения и применения белково-жировых композитов с лецитином в хлебо-булочных и кондитерских изделиях : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 07-5/1430

Москва, 2006

41. Коваленок, Алексей Викторович Разработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 07-5/1540

Москва, 2006

42. Савенкова, Татьяна Валентиновна Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01
71 07-5/279

Москва, 2006

43. Туманова, Алла Евгеньевна Разработка и научное обоснование технологий новых видов печенья функционального назначения : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.05
71 07-5/341

Москва, 2006

44. Рябикина, Юлия Николаевна Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением сухого белкового полуфабриката : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 07-5/2646

Воронеж, 2007

45. Шевякова, Татьяна Анатольевна Разработка технологий мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
61 07-5/2733

Воронеж, 2007

46. Красникова, Людмила Васильевна Микробиология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учебное пособие / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова, Д. В. Машкин ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий
В. З.
Санкт-Петербург : СПбГУНИПТ, 2007

47. Попов, Виталий Сергеевич Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Попов Виталий Сергеевич; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
9 08-5/1022

Санкт-Петербург, 2008

48. Джабоева, Амина Сергеевна Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01, 05.18.15 / Джабоева Амина Сергеевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)]
9 09-2/139

Москва, 2009

49. Сергеева, Надежда Константиновна Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Сергеева Надежда Константиновна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
9 09-3/3724

Москва, 2009

50. Мехтиев, Вадим Сейдуллаевич Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Мехтиев Вадим Сейдуллаевич; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
9 10-2/3979

Санкт-Петербург, 2009

51. Перфилова, Ольга Викторовна Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
9 10-2/2234

Москва, 2009

52. Резникова, Лариса Георгиевна Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Резникова Лариса Георгиевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
9 10-1/2967

Москва, 2009

53. Струпан, Е. А. Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий получения функциональных ингредиентов из дикорастущего растительного сырья и применение в продуктах питания : монография / Струпан Е. А., Куткина М. Н.
1 07-46/909
Томск : Твердыня, 2005

54. Джабоева, Амина Сергоевна Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01, 05.18.15 / Джабоева Амина Сергеевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)]
71 09-5/343

Москва, 2009

55. Перфилова, Ольга Викторовна Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
61 10-5/311

Мичуринск-наукоград, 2009

56. Астрединова, Вера Витальевна Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Астрединова Вера Витальевна; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.]
9 10-6/938

Воронеж, 2010

57. Струпан, Екатерина Анатольевна Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.07, 05.18.15 / Струпан Екатерина Анатольевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
9 11-1/122

Санкт-Петербург, 2010

58. Куликов, Дмитрий Александрович Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Куликов Дмитрий Александрович; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 10-7/3330

Москва, 2010

59. Сергачева, Елена Сергеевна Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Сергачева Елена Сергеевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
9 11-1/123

Санкт-Петербург, 2010

60. Резникова, Лариса Георгиевна Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Резникова Лариса Георгиевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
61 10-5/19

Москва, 2009

61. Иванова, Марина Викторовна Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Иванова Марина Викторовна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
9 11-2/3718

Москва, 2011

62. Сергачева, Елена Сергеевна Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Сергачева Елена Сергеевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
61 11-5/337

Санкт-Петербург, 2010

63. Астрединова, Вера Витальевна Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Астрединова Вера Витальевна; [Место защиты: Воронеж. гос. технол. акад.]
61 11-5/574

Воронеж, 2010

64. Иванова, Марина Викторовна Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и сосудов для общественного питания : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Иванова Марина Викторовна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]
61 11-5/2068

Москва, 2011

65. Исраилова, Хава Адиановна Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Исраилова Хава Адиановна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий]
9 11-6/722

Воронеж, 2011

66. Пономарев, Сергей Геннадьевич Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Пономарев Сергей Геннадьевич; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 11-6/709

Москва, 2011

67. Щербакова, Наталья Алексеевна Развитие технологической системы сахарного печенья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Щербакова Наталья Алексеевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 11-6/1770

Москва, 2011

68. Шипарева, Дарья Герасимовна Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Шипарева Дарья Герасимовна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)]
9 12-2/127

Москва, 2011

69. Ипатова, Лариса Григорьевна Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.15 / Ипатова Лариса Григорьевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 11-6/2954

Москва, 2011

70. Леонов, Дмитрий Валерьевич Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Леонов Дмитрий Валерьевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий]
9 12-1/1620

Тамбов, 2012

71. Кабалоева, Асят Сергеевна Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.15 / Кабалоева Асят Сергеевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т]
9 12-2/2039

Краснодар, 2012

72. Кочетов, Владимир Кириллович Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Кочетов Владимир Кириллович; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 12-3/1610

Москва, 2012

73. Аушева, Татьяна Анатольевна Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.01 / Аушева Татьяна Анатольевна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 12-4/1509

Воронеж, 2012

74. Шнейдер, Дарья Владимировна Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 13-1/2544

Москва, 2012

75. Магомедова, Альбина Джамаловна Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Магомедова Альбина Джамаловна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 13-2/584

Москва, 2013

76. Смолихина, Полина Михайловна Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Смолихина Полина Михайловна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 13-3/311

Тамбов, 2013

77. Кочетов, Владимир Кириллович Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01 / Кочетов Владимир Кириллович; [Место защиты: ГОУВПО "Московский государственный университет технологий и управления"]
71 13-5/85

Москва, 2012

78. Полякова, Наталья Викторовна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова, Т. А. Толмачева, Т. А. Пономарева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Фак. пищевых технологий, Каф. хлебопекарного и кондитерского пр-ва
Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2010-

79. Полякова, Наталья Викторовна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова, Т. А. Толмачева, Т. А. Пономарева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Фак. пищевых технологий, Каф. хлебопекарного и кондитерского пр-ва. Ч. 2
13 11-6/111
2010

80. Полякова, Наталья Викторовна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / Н. В. Полякова, Т. А. Толмачева, Т. А. Пономарева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Фак. пищевых технологий, Каф. хлебопекарного и кондитерского пр-ва. Ч. 1
13 11-6/111
2010

81. Струпан, Екатерина Анатольевна Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.07, 05.18.15 / Струпан Екатерина Анатольевна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
71 11-5/297

Санкт-Петербург, 2010

82. Пономарев, Сергей Геннадьевич Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Пономарев Сергей Геннадьевич; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
61 12-5/466

Москва, 2011

83. Исраилова, Хава Аднановна Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Исраилова Хава Аднановна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий]
61 12-5/1576

Воронеж, 2011

84. Леонов, Дмитрий Валерьевич Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Леонов Дмитрий Валерьевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инж. технологий]
61 12-5/1936

Тамбов, 2012

85. Кулинарный и кондитерский дизайн [Текст] : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260501 "Технология продуктов общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / А. Д. Тошев [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Фак. пищевых технологий, Каф. хлебопекарного и кондитерского пр-ва
2 12-42/146
2 12-42/341
Челябинск : ЮУрГУ, 2010

86. Кабалоева, Асят Сергеевна Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01, 05.18.15 / Кабалоева Асят Сергеевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т]
61 12-5/3532

Краснодар, 2012

87. Аушева, Татьяна Анатольевна Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.01 / Аушева Татьяна Анатольевна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
61 12-5/3937

Воронеж, 2012

88. Ипатова, Лариса Григорьевна Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.15 / Ипатова Лариса Григорьевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
71 12-5/220

Москва, 2011

89. Литвинова, Анастасия Андреевна Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Литвинова Анастасия Андреевна; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 13-3/2594

Воронеж, 2013

90. Балаева, Елена Валерьевна Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Балаева Елена Валерьевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 13-3/3882

Москва, 2013

91. Мингалеева, Замира Шамиловна Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции : автореферат дис. ... доктора технических наук : 05.18.15 / Мингалеева Замира Шамиловна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
9 13-5/814

Москва, 2013

92. Богданов, Владимир Викторович Разработка технологии сбивных бисквитов повышенной пищевой ценности : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Богданов Владимир Викторович; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 13-5/1163

Воронеж, 2013

93. Кольман, Ольга Яковлевна Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Кольман Ольга Яковлевна; [Место защиты: Краснояр. гос. аграр. ун-т]
9 13-5/1598

Красноярск, 2013

94. Алексенко, Дмитрий Николаевич Совершенствование процесса нагнетания начинок и разработка роторного нагнетателя для кондитерских изделий : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Алексенко Дмитрий Николаевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 14-1/366

Воронеж, 2013

95. Гордеев, Валентин Анатольевич Разработка технологии производства кондитерских изделий на основе сахарной ваты : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Гордеев Валентин Анатольевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
9 14-1/1795

Воронеж, 2013

96. Киреева, Мария Сергеевна Функционально-технологические свойства семян льна и разработка технологии мучных кондитерских изделий специализированного назначения на их основе : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Киреева Мария Сергеевна; [Место защиты: С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информац. технологий, механики и оптики]
9 14-2/1221

Санкт-Петербург, 2014

97. Сурмач, Элина Михайловна Разработка технологий и ассортимента кексов повышенной пищевой ценности из ржаной муки : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Сурмач Элина Михайловна; [Место защиты: С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информац. технологий, механики и оптики]
9 14-3/1431

Санкт-Петербург, 2014

98. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [монография] / С. Я. Корячкина [и др.] ; [под ред. С. Я. Корячкиной] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-науч.-произв. комплекс"
1 12-50/195
1 12-50/194
Орел : Госуниверситет - УНПК, 2012

99. Новые подходы к разработке и реализации конкурентоспособных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : материалы молодежного научного мероприятия, Волгоград, 28-29 июня 2012 г. / ГНУ Поволжский науч.-исследовательский ин-т пр-ва и переработки мясомолочной продукции Российской акад. с.-х. наук, Волгоградский гос. технический ун-т ; [редкол.: В. Н. Храмова, А. Б. Лисицын, И. Ф. Горлов]
1 13-11/472
1 13-11/598
Волгоград : ВолГТУ, 2012

100. Научные основы развития технологий кондитерских изделий [Текст] : сборник научных трудов : 80 лет ГНУ НИИКП / Российская акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Науч.-исследовательский ин-т кондитерской пром-сти (ГНУ НИИИП) Россельхозакадемии ; под ред. Л. М. Аксеновой, Т. В. Савенковой, И. М. Святославовой
1 13-10/134
1 13-10/135
Москва : НИИКП, 2013

101. Наумова, Наталья Леонидовна Качество и рентабельность производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : монография / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева, Д. Д. Мачагина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т
2 13-86/18
2 13-86/19
Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2013

102. Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века [Текст] : материалы III Международной научно-практической конференции, 19-21 сентября 2013 г. / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Кубанский гос. технологический ун-т" ; [редкол.: Лобанов В. Г. и др.]
2 13-72/382
2 13-72/383
Краснодар : КубГТУ, 2013

103. Шнейдер, Дарья Владимировна Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
71 13-5/357

Москва, 2013

104. Варфоломеева, Татьяна Федоровна Физико-химические основы технологий кондитерских производств [ ] : электронный учебно-методический комплекс : для студентов, обучающихся по специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Варфоломеева Татьяна Федоровна ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский гос. аграрный ун-т", Ин-т агробизнеса пищевой и перерабатывающей пром-сти, Каф. технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного пр-в
ИЭР О 18-8/4
Красноярск : НИИ АММ КрасГАУ, 2010

105. Селезнева, Г. К. Основы технологий детского и диетического питания в хлебопекарном производстве [ ] : электронный учебно-методический комплекс : для студентов, обучающихся по специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Селезнева Г. К., Присухина Н. В. ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский гос. аграрный ун-т", Ин-т агробизнеса пищевой и перерабатывающей пром-сти, Каф. технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного пр-в
ИЭР О 18-9/37
Красноярск : НИИ АММ КрасГАУ, 2009

106. Алексенко, Дмитрий Николаевич Совершенствование процесса нагнетания начинок и разработка роторного нагнетателя для кондитерских изделий : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Алексенко Дмитрий Николаевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
61 14-5/1647

Пятигорск, 2013

107. Гордеев, Валентин Анатольевич Разработка технологии производства кондитерских изделий на основе сахарной ваты : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Гордеев Валентин Анатольевич; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т инжен. технологий]
61 14-5/1665

Саратов, 2013

108. Киреева, Мария Сергеевна Функционально-технологические свойства семян льна и разработка технологии мучных кондитерских изделий специализированного назначения на их основе : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07 / Киреева Мария Сергеевна; [Место защиты: С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информац. технологий, механики и оптики]
61 14-5/2200

Санкт-Петербург, 2014

109. Технология макаронных изделий [Текст] : методические указания к лабораторным работам по разделу курса "Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : для студентов, обучающихся по направлению 260100. 62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), очной и заочной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: Л. П. Пащенко и др. ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
Гр ЛАБ. Л8/9
Воронеж : ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", 2013

110. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции [Текст] : методические указания и задания к контрольной работе : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), заочной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
В. З. Л8/9
Воронеж : ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", 2013

111. Введение в технологии продуктов питания [Текст] : методические указания по выполнению курсовой работы : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", очной и заочной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: Е. И. Пономарева и др. ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
В. З. Л8/9
Воронеж : ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", 2013

112. Метрология, стандартизация и сертификация [Текст] : методические указания к лабораторным работам : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), очной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Т. Н. Межова ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
ЛАБ. Ж10
Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2013

113. Введение в технологии продуктов питания [Текст] : методические указания к лабораторным работам № 1-4 : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), очной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: Е. И. Пономарева и др. ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
Гр ЛАБ. Л8/9
Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2013

114. Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [Текст] : методические указания к лабораторным работам № 1-4 : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), очной и заочной формы обучения / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий", Каф. технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ; [сост.: А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов]
Гр ЛАБ. Л8/9
Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2013

115. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [Текст] : для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"), очной и заочной формы обучения / М-во сельского хоз-ва и продовольствия Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова", Фак. пищевых технологий и товароведения, Каф. технологии продуктов питания ; [сост.: М. К. Садыгова и др.]
ГР 0 2015/1689
Саратов : Саратовский ГАУ, 2015

116. Особенности технологии тортов и пирожных (Теория и практика) [Текст] : учебное пособие / Г. О. Магомедов [и др.] ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. ун-т инженерных технологий"
3 15-5/477
Воронеж : Воронежский гос. ун-т инженерных технологий, 2014

117. Мингалеева, Замира Шамиловна Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.15 / Мингалеева Замира Шамиловна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского]
71 15-5/128

Москва, 2013

Сделать запрос
  1. (обязательно для заполнения)
  2. (введите действующий емайл)
 

Подписаться на канал Заработок для всех!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *